Saudade

Naquela manhã

Lembro de você, no ônibus embarcar

Chorando de amargura.

Afundei em tristeza

Do amor à incerteza.

Por que fui ingênuo

Amor, paixão, meu mundo em confusão.

Tristeza, angustia;

Suor, calafrio, noites de agito

Eu não te encontrando, meu grande conflito.

Por outra paixão fui enganado?

Parecia um grande amor ter encontrado.

A felicidade, momentânea ter achado.

Ilusão, tudo ficou acabado.

Nas noites de sono, só restauram saudades.

Sonhos, paixão, o meu grito.

Lembranças de um grande amor perdido.

Elieser Chaves
Enviado por Elieser Chaves em 15/09/2009
Código do texto: T1812074
Classificação de conteúdo: seguro