AUSÊNCIA

Reserve um tempinho
faça um carinho pra mim
passa aqui na minha vidinha
deixe uma flor do seu jardim

Daquelas bem perfumadas
carregadinha de amizade
não deixe seu espaço vazio
posso me tornar uma saudade

Talvez agora não tenha peso
este pedido que estou fazendo
não me importo só em procurar
posso acabar também esquecendo

Temos a fragilidade das flores
com nossos espinhos escondidos
nem sempre exalamos perfume
mas tudo na vida faz sentido