Amor...saudade!

Na distância

ouço vozes...

que ficaram

para tráz...

Saudade manda lembrança!

Não posso voltar atráz...

Parti muito triste!

para distante paragem

carreguei saudade e fervor

na minnha bagagem...

Distante encontrei

um bálsamo pra tristeza e dor

novas flores e esperança

e também um novo amor....