CHUVA DE BROTOS

Ontem estava quente. Hoje um vento rasante sopra os grisalhos cabelos do cinquentão...

Frio por esses dias de agosto é estranho! Talvez uma chuva de brotos que se avizinha.

Em outros tempos, as primeiras chuvas vinham antes do início de setembro.

Em setembro, caiam pingos grossos no telhado: chuva do caju, no Nordeste; chuva de brotos em Minas. Agora, apenas saudade, Soledade, solidão apenas.