Saudade de Ti

Esta música insistente que usa as cordas do meu coração

Lança à altura dos meus ouvidos sensíveis emoções

Extasiado me deixam um perfume na flor da pele

Música que fica tateando feita cega ao meu coração

Que doce me adormece como cantiga de ninar

Que me tira a inércia corporal e me leva para voar

Que é luz que corta a escuridão e me mostra onde estou

Quem eu sou e porque aqui estou

Se estas notas musicais

Pudessem voar para além mar

Levariam os meus pensamentos junto

Em forma de concha abrigariam a minha saudade

Que seria leve feito pena para te alcançar do outro lado

Mas depois em teus ouvidos alcançariam o chão e se tornariam

Um pedaço do meu coração junto a ti, minha filha adorada

Robertson
Enviado por Robertson em 10/08/2009
Código do texto: T1747428