Fragmentos de lembranças...paixões adolescentes!!!

No jardim da esperança

busquei uma bela semente

que pudesse, tão sòmente

Com toda simplicidade e louvor

Gerar uma bela flor...

Para entregar a você de presente

como prova do meu amor...

Passou a manhã,

a tarde, a noite...

Nada! Não consegui

encontrar...

Nem semente, nem folhas

nem a sonhada e bela primicia...

Descobri que tudo teria

um significado! A semente,

as folhas e até uma bela rosa primaveril...

Mas veio uma revelação dos céus

tão simples e sutil...De tamanha emoção!

O melhor presente para você

Estava dentro do meu coração....