Feliz dia paterno...

Peço então, neste dia de pai

a tua preciosa benção...

Pude, muito pouco, conhecer-te

amar-te, admirar-te, beijar-te...

Posto que a morte veio cêdo

com seu abraço frio...

Lembro-me vagamente

do paseio à cavalo, do caminho

da chácara...que hoje ficou dentro da cidade...

Recordo-me, com muita felicidade de ti

como das ruas alvas de minha terra natal...

Daqueles... daqueles abençoados dias...

Muitos anos passaram-se de tua partida

desta terra de saudades, de alegrias, sensações

felicidades e tristezas...de chegadas e idas...

Afinal, o pecado, dizem nos tornou mortais...

Somos passageiros

somos passantes,

nessa rua movimentada

e as vezes pacata...

Chamada vida...

Mas onde estivereres

tenho convicção

como os batimentos do coração

estará ouvindo, lendo

e sorrindo com estas palavras

tão simples de seu filho...

Feliz dia dos pais

...Que este dia seja

de felicidade, também

e de forma excelente

para todos os pais

e pais filhos...

Deus pai

com certeza...

Será sempre feliz

com nossas felicidades

e lembranças boas

lembranças de mente, de emoção

lembranças felizes de coração...