VOCÊ

Você meu rio de lágrimas,a doce saudade inebrio querer
Você meu vício de vida eterna guarida dona do meu ser
Você explendor da manhã fino talismã eterno viver
Você mel do meu bombom minha cor meu tom, o meu
Padecer.
Você brisa da manhã flor de Flamboyant, delírio gostoso
doce renascer.
Você fanal que mim guia em noites vazias, afável agonia
que gosto de ter.
Você retingi de vida bonança perdida que mim faz sofrer
Você saudade serena cheiro de açucena,minha flor morena
O meu preceder.