43

Os numeros, de forma desconexa

Acabam por se conectar em sentidos, sem sentido

O senso do medo se torna insesato depois de um abraço seu

Ainda que a tristeza me caia tão bem

Me sinto tranquilo, por ondas e mares perdidos

E pelo zelo que anseio por um beijo seu

Nada como o tempo e a reflexão para fazer com que as coisas mudem

Nem sempre a mudança é boa

Mas só se muda quando necessario

E estou longe do que necessito

Por isso, não fico!

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 02/08/2009
Código do texto: T1733007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.