POEMA A OLGA KAPATTI

OLGA KAPATTI, NÃO FICO TRISTE

POIS SEI QUE FOSTE PARA PERTO DE DEUS

AQUI, EM MEIO A NÓS

ONDE A SUA FORÇA AINDA EXISTE

EM SEUS FILHOS E OS SEUS

NÓS PÓETAS NUNCA ESTAREMOS SÓS

A SUA MISSÃO CUMPRISTES BEM

O SEU SORRISO NUNCA ESQUECEREI

FICARÁ O SEU ESPAÇO DE LUZ

INOCUPADO OU OCUPADO, POR QUEM?

FOSTE A ÚNICA, COMO PODEREI

ESQUECE-LA AMIGA SE SEU CARINHO REPRODUZ...?

AUTORA; LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO

POETA DEL MUNDO 28/07/2009

LÉA
Enviado por LÉA em 02/08/2009
Código do texto: T1732060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.