######## OS INESQUECÍVEIS...########




Falar de AMOR é uma falácia que sempre se repete.
Quantos corações nele se envolveram, amargurados.
Fácil de ser exteriorizado, díficil, contudo, no arremete.
Foge numa fúria cruel, estudada, em passos acelerados.

Na mulher, bonita e com lábia, escorrega inesperada,
Se culta o amor é cantado de forma deslumbrante,
Cativa com as palavras, trai na imaginação calculada!
Capaz de enredar história imaginosa, mas infamante.

Diabólica e fascinante, susurra aos ouvidos do amado,
Momentos alegres, carinhosos, segurados de ternuras,
Que se esvoaçam com o tempo, perdem o acalentado,
Num frio procedimento, torna-se em singelas aventuras!

Seguidoras de conselhos ou obedientes a terceiros,
Mesmo maculando imágens, idéias e comportamentos,
São presas simples para o domínio dos alcoviteiros.
Deixam os amados em prantos, não embalam ferimentos.

Os homens sem presença de amor, sinceridade e infieis,
Na volúpia da conquita do sexo oposto, são indefinidos,
Trocam-as num paralelismo, insensato, como carreteis
Enrolam as presas, aplicam gingas malandras, abstraidos.

Sonhos não existem, são vaticinos, fictícios, que ocorrem,
Nunca se realizam, como aparecem, somem, sem vestígios.
Esperanças se vão, ternuras também, amores ficam aquém,
Carinhos mentirosos, comuns momentos, somem em arrepios.

Há, contudo, mulheres e homens fieis, marcantes passagens,
Permanecem nos corações apaixonados, lembrados e amados,
Inesquecíveis, a todos os momentos, pela firmeza de vaivéns.
Elas deram amor e carinho reais; eles caros apostulados!



smello
Enviado por smello em 27/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1722132
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.