posso nos comprar velas?

posso nos comprar velas?

porque neste tipo de escuridão

que ficou

mal consigo sonhar

(permita-me!)

posso nos comprar velas?

porque nestes tempos

que me restaram

o aroma se debruça

ao largo

de meu precipício

sem teu ar

(quente, sempre vivo

nos meus restos

ainda pulsantes

de sermos)