Saudade de você

Hoje é uma daquelas noites em que você

Poderia estar aqui ao meu lado

Existe um vazio, um espaço aberto em meu coração

E por ele vertem muitas recordações

Ele poderia ser preenchido por tantas coisas

Mas eu o prefiro assim vazio

ocupado por você

Parece um sadomasoquismo

Mas não é

É um mundo real onde se escolhe

A dor macia e envolvente sublimada pela saudade

Ou a tristeza disfarçada, escondida em falsos sorrisos

A distância nos separa

Mas sabemos que não é ela a culpada

Por nossas ausências e carências

Amanhã um novo dia

Esta saudade já não será tão intensa

O tempo vai-nos aos poucos ensinando

Que houve opções

E uma delas era esta saudade de você

Robertson
Enviado por Robertson em 22/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1714085