Pra mim...

A parte mais gostosa da vida
É poder correr livremente... pelos
Campos da alma,  viver novamente
Pedacinhos da história que guardei
Nos caminhos da minha memória.

Por lá, encontro pessoas maravilhosas
Paisagens antigas, lindas!
Flores que nunca caíram
Frutas que jamais
Apodreceram. Borboletas
Que nunca partiram... amizades
Que jamais se perderam.

Pra mim!

O mais importante de tudo
É que eu continue desbravando
Virgens matas, atravessando mares
Conhecendo pessoas e lugares, construindo
Na minha felicidade outras estradas ...

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 22/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1713571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.