AO MEU AMOR AUSENTE

Ao Meu Amor Ausente

Amanhecer-M - Roze Alves

Saudade...

De você que me fez voltar a perceber

Que ser mulher é muito importante

Mulher para ser amada, querida, mimada

Mulher para fazer rir, amar, querer, mimar

Mulher ansiosa, cheirosa, segura, saudosa

Saudosa de tudo aquilo que está com você

Que está longe dos meus olhos, das minhas mãos, lábios

E tão dentro do meu coração

Saudade do que você passou a ser para mim

e está me fazendo falta...

O eco da minha risada, a claridade do meu olhar,

o viço da minha pele, o gêlo da minha bebida predileta

O calor da palma da minha mão na sua, a emoção do meu corpo,

o pulsar do meu coração

Volta logo amor, para que eu possa guardar essa saudade

Para que ela possa virar logo passado

E eu enfim volte a apreciar o presente.

RJ: 2004