REBELDIA

Hoje tive um encontro
muito mas muito inesperado
balançou minhas estruturas
trazendo passado bem guardado

Dei de cara com a rebeldia
não sei como ela se soltou
estava tão bem amarrada
na experiência que passou

Trouxe de volta uma menina
não querendo ouvir somente falar
confesso que foi interessante
naquele tempo poder voltar

Senti o frescor da juventude
na confusão dos sentimentos
trouxe um emaranhado de dúvidas
vivido por alguns momentos

Aprisionei a jovem companheira
usando toda a minha tolerância
deixei recadinhos camuflados
ela saberá como teve importância