Fragmentos

A cada dia, cada hora, a cada instante

a saudade vem e vai, como flecha que

fere, rasga, dilacera o coração.

Lembranças afloram à mente

causam emoções, enleva a alma.

Sua presença viva, seu cheiro,

tomam conta, invadem meu ser.

O pensamento voa, voa feito ciclone.

Adrenalina explode, impossível

conter o desejo, explícito no olhar.

O coração sofre, a alma chora.

O sangue ferve nas veias, as

lágrimas marcam o desencontro,

a despedida.

Viver de recordações, até quando ?

Se cada pedaço do meu corpo

Clama por você !

Será que existe destino ?

Não consigo, nem quero acreditar.

quero você novamente,

quero sentir alegria.

Quero viver a vida, voltar a ter emoção.

Não posso viver apenas do passado,

dos fragmentos de uma grande paixão.

06/05/00

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 04/06/2006
Código do texto: T169516
Classificação de conteúdo: seguro