SAUDADE DE MIM

É de mim a saudade que ora sinto...

De quando meus passos tocavam as nuvens

De um céu distante dentro de mim

Era nítido o brilho de meus olhos

Nas estrelas que sorriam em meu olhar

A lua dormitava em meus sonhos

Eu sentia o sol em meu peito acordar

Lembro-me do sorriso espontâneo

Do alvorecer em meus lábios

Da brisa sobre o oceano

De meu viver irrigado

Sinto saudade da menina mulher

Na diversidade dos meus eus

Da mulher que de tão menina

Nem se dava conta que um dia cresceu

É de mim que sinto saudade

Do que um dia eu fui...

Do que um dia eu hei de ser...

Ivone Alves SOL

****************************************************

***********Uma participação mais que especial***************

Sinto saudade de tudo...

Do que fui

Do que tive

Do que deixei de ter

Até daquilo que um dia sonhei ser!

Uso-a como impulso...

Vou buscar, ainda que distantes

Sonhos que lá atrás deixei!!!

Sirlene Rosa

Obrigada amiga querida, por essa brilhantíssima interação!!!

Beijos, amo-te!