Saudade boa

Já falaram tanto de saudade

mas creio que deixaram um pouquinho para mim

e da saudade que agora vou falar

é uma saudade boa isenta de coisa ruim.

Quando você sai por alguma razão

a saudade que sinto é passageira

ela entra e sai do meu coração

como se fosse uma flecha ligeira.

Quando a saudade me invade

mostro logo a porta de saída

pois essa saudade na verdade

não e uma saudade doida.

Quando estou com saudade não choro

pois sei que logo você voltará

mas mesmo assim eu imploro

para você voltar logo e não demorar.

Quando você esta longe eu aproveito

para sentir uma saudade boa

pois sei que também tenho o direito

de sentir que não me magoa.

Vou despedir desse meu pensamento

mas já estou ficando com saudade

sei que é apenas um breve momento

que estou longe de você e da felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/07/2009
Código do texto: T1680063
Classificação de conteúdo: seguro