Amor da minha vida


Afinal o que está acontecendo ? Meu Deus! Estraguei tudo, eu sei. Estou começando a acordar. Será que é tarde demais para podermos recomeçar ? O que sinto, não sei ao certo. Talvez, um sofrimento atroz que machuca e consome.

Tenho medo, muitos medos. Medo da escuridão, medo do anoitecer, de perder para sempre os sonhos, de não ser nada para você.

Sentimentos profundos e emoções escarlates invadem meu ser, me fazem reviver, sentir que amo, que preciso de você.

Meu pensamento viaja no tempo. E nem mesmo sei se tenho tempo. Apenas peço, mas se preciso for, imploro: volte.

Eu não posso e nem quero mais sentir essa louca saudade tão doída, Que explode no meu peito em forma de paixão.

Agora eu sei, sei que é amor que habita meu coração. Amo com um amor sublime, embalado pelo sopro da esperança. Esperança de que volte para meus braços.

Por isso peço seu perdão, que reconsidere e venha comigo partilhar a alegria e a felicidade de podermos nos amar.




10/02/00
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 29/05/2006
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T165024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.