AZIMUTE 447

Olho o mesmo horizonte

Vejo nuvens, vejo montes

E um navio em alto mar

São meus olhos navegando

Meu coração sondando

Procurando, procurando...

Mas sem querer encontrar

Para que não encontrando

Continue a procurar.