SAUDADE QUE ME DEIXA LOUCO

SAUDADE QUE ME DEIXA LOUCO

Marcial Salaverry

Saudade quando bate,

saudade que abate...

Senti a saudade sem ti...

Ficar longe, na distância,

sempre dá uma certa ânsia...

queremos estar perto,

isso é bom, decerto,

desde que dê certo...

esteja por perto,

para me tirar deste aperto...

quero amar-te,

sem ir a Marte...

quero amá-la,

então faço a mala,

e parto... sem dor...

estou vendo-a,

e se vendo-a,

não mais a verei,

pois a venderei...

Para a venda,

ponho uma venda...

E não estou vendo

o que vendo...

e fico devendo...