Desabrochou

Elegante como uma rosa

Ela desabrochou

Surgiu na negra noite

Não deu uma palavra

Apenas sorriu

E nunca mais voltou....

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 26/05/2009
Código do texto: T1615686