Infinito Amor

Já não é mais

como era antes....

tudo acabou...

se foi com a luz

e saudade tomou o seu lugar...

restou apenas um olhar

cravado em minha mente

e a sensação de amar....

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 26/05/2009
Código do texto: T1615677