Folhas de Lembranças

Meus poemas não tem mais a mesma rima

Que tinham quando conheci você

Eram doces a melodia das palavras

Combinadas em frases longas sem sentido

Eram poesias com tematicas verdadeiras

Eram versos feitos com o coração

Ainda guardo alguns em meu caderno

Escritos em folhas amareladas com o tempo

Folhas marcadas pelas lágrimas da dor

Folhas que me lembram os velhos tempos

Aqueles que não voltam mais

Aqueles que eu luto para esquecer

Mas estes lutam contra minhas forças

E a luta se converte em lembranças

Mas não há nada pior que

O amorque ainda arde no coração

E que queima minhas carnes como brasa

E as chamas eloquentes me deixam sem ar

Minhas veias latejam

Meu sangue se torna água

E assim finda-se minha vida

Sem ao menos ter alguem

Para dizer eu te amo

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 14/05/2009
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T1594258
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.