+1.

Acordo e percebo que sonhei, 1.

E encaro que dormir para te esquecer

é uma vã tentativa.

Junto ao meu desencanto

a música na casa ao lado lembra você.

Meus vizinhos conspiram contra mim

e me dão teu rosto pela segunda vez.

O dia vem e vai

E você em minha mente

Vem e vai

Sem indução, 300

e ainda ouço seu nome:

_ 300 e 1.

Quer saber?

Quando me deito no sofá.

Quando na TV é a cruz:

_300 e 3

Até em poemas que ñ eram seus.

Até em poemas que não são meus.

Até em poemas meus que não eram seus.

Mesmo antes,

quando desejava alguém como bolsa tira-colo.

Depois, quando já era você.

Agora, enquanto escrevo:

_300 e 9.

Estranho meu cálculo mas é verdade,

já pensava mesmo antes,

era você antes de ser,

já era você mesmo antes,

antes de ser.

Em minhas horas comuns,

quando eu comigo mesmo

e meus cachos entrelaçados em meus dedos

são seus dedos entrelaçados em meus sonhos.

Acordo e percebo que sonhei

vejo que dormi para te esquecer.

Faltou sua mão em meu rosto:

_400 e 1.

Faltou seu braço em meu corpo:

_400 e 2.

Faltou seu corpo em minhas costas:

_400 e 3.

Faltou muito de você.

Falta muito de você,

em quem tenta,

em quem estiver comigo

em quem está: 400 e 4.

400 e 5 sempre que falta você.

Quando é aconchego.

Quando é a paz.

Quando é anestesia.

Quando é remédio.

Apontar onde falta você.

faltará lugar.

Enumerar quando faltar você,

é para minha vida.

É para vida toda.