Só restou saudade, nada mais

Parece que foi ontem que eu te perdi.

Eu te mandei embora por te amar demais.

Tu eras muito jovem.. Eu sofri.

Só restou saudade, nada mais.

Vivemos seis meses intensamente.

Tu me davas banho no chuveiro...

Fazíamos amor tão carinhosamente.

Eu me arrependo... Vivo esse pesadelo.

Como pude tratar o nosso amor assim?

Tu foste chorando, implorando pra ficar.

Fui impiedoso, foi o fim.

Não me perdoo nunca mais.

Hoje entendo que amor é pra amar.

Idade nunca é de menos ou demais.