Quando Finda o Dia

Onde você está?

Já vi todos,

menos você.

E quero muito te ver!

Sabe, tive até que me esconder

para que não me gastassem

antes de você chegar,

e agora...

Cadê você?

Fico esperando,

sonhando, lembrando.

Os seus longos cabelos

tua pele lisinha...

Se quiser, posso descrever-te toda

conheço teus maiores segredos

todas as tuas marcas, os teus sinais.

Você chega em casa cansada

suada

louca pra me encontrar!

Aí está você.

Mas espere! o que vai fazer?

Não me deixe aqui!

preferiu a banheira ao chuveiro

e me deixou na saudade?!

Tudo bem, afinal

amanha você vai me preferir e,

novamente vai me esfregar eu teu maravilhoso corpo,

estarei esperando.

Assinado: O SEU SABONETE

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 14/05/2006
Código do texto: T155921