Retrato 3x4

Ainda guardo a tua foto, e nela me transporto a um tempo onde era só felicidade. Passo os dedos suavemente por sobre a dedicatória, e posso sentir ainda o efeito daquelas palavras.

Eternamente tua... Era tudo o que estava escrito, era tudo que eu sempre gostei de ouvir. Mas a vida tinha outros planos e o destino seguindo a risca, não nos deixou nenhuma escolha, não respeitando os teus desejos, e tirou você de mim.

Hoje eu procuro o meu sorriso neste teu eterno riso, minha alegria nesta tua alegria que ficou gravada, e por mais que a vida tenha sido ingrata, me roubando o que era de mais caro, não ira tirar de mim este já tão amarelado 3x4, pois ele tem sido como um bilhete de passagem já ha muito tempo comprado, e que um dia, ira me levar para ser eternamente feliz ao teu lado.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 25/04/2009
Código do texto: T1558960
Classificação de conteúdo: seguro