Diferenças

Parece ser igual,

Mas nada é o mesmo desde que você se foi.

O sol ainda queima minha pele,

As estrelas ainda acompanham os meus passos.

Mas o inverno não é o mesmo.

E o meu coração parece ter parado no tempo.

Eu ainda sinto sua falta

E quando o vinho já não faz mais efeito,

Para secar minhas lágrimas,

Eu disco o seu telefone.

Parece ser igual,

Mas nada é o mesmo desde que você se foi.

A lua ainda é minha confidente,

A chuva ainda lava minha alma,

Mas esses lábios a beber da minha boca a essência

Não são os teus.

Eu sinto o corpo queimar,

Mas nenhuma volúpia se compara ao que você me deu.

Parece ser igual,

Mas já não sou mais a mesma.

Parece ser tudo igual,

Sol, estrelas, caminhos, a lua.

Passos, mas, agora sigo sozinha.

E quando tudo parece ser igual,

Eu sinto toda a diferença

Que essa sua ausência me faz!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 24/04/2009
Código do texto: T1557431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.