Inverno

Inesquecível é você.

No peito o coração é um coagulo,

Sangue preto pisado.

Você não está ao meu lado.

Eu sinto o teu cheiro, na pele há marcas.

E o gosto do teu corpo em minha boca.

A noite um rio de lágrimas invade meu leito.

Olhei para o amanhã e não gostei do que vi.

Deixe ao menos uma confissão no meu travesseiro,

Deixe o inverno para trás.

Ao meu redor tudo está vazio.

O pranto se faz compulsivo.

Um gemido cala minha voz.

E se tudo isso foi amor,

Agora acabou.

Era tudo que eu queria,

Mas de algum modo terminou.

Inesquecível é você.

Deixe uma confissão no meu travesseiro,

Deixe o inverno para trás.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 24/04/2009
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T1557427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.