Saudade sua

Você tem toda razão hoje é dia da saudade

Levantei pela manhã o sol esbanjava claridade

Mas o meu coração estava tão fechado

Ele doía tanto parecia estar machucado

Com a saudade meu coração fechou, e o sol não penetrou

Seu calor fez lembrar o que senti no dia que você me beijou

Sai estrada fora não sentia o sol me queimando

Senti o calor no meu corpo como se você me abraçando

O amor machuca tanto agente sente do lado do peito

Está doendo, os amantes estão sofrendo finge não sentir efeito

Sente mas de repente finge estar tudo bem sai a procura de alguém

Para matar aquela saudade, até que se descobre tudo é vaidade

Quem ama não se esquece, lembra pela manhã até quando anoitece

Procura por distração, para iludir e enganar seu coração

Sabe que precisa viver, não pode dar lugar para a tristeza vencer

O sol se esconde vem a lua, trazendo saudade sua

jômuniz
Enviado por jômuniz em 18/04/2009
Código do texto: T1545465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.