Vou te esperar.

Você que durante muito tempo foi a minha musa, e que agora deixa minha alma confusa dizendo que vais partir. Parte contigo uma grande parte de mim

Meu corpo já começa a ficar inerte, pois nada mais existe nele que o desperte, porque a vida vai chegando ao fim.

Você diz que vai, e esta decidida, e eu ficando ao sabor da despedida, já imaginando que na hora da partida, algo mais se partira em mim.

E quando estiveres naquela terra distante, e se por ventura sentires saudades, levante os olhos para o horizonte, pois de tras daqueles montes existe uma alma que quer te ver, e a vontade é tanta que invade e quebra a própria lógica da razão, pois quando a aurora se anunciar, veras que aquele sol que desponta é simplesmente o triste brilho do meu olhar, e quem sabe, por ajuda e força do destino, ele possa aquecer tuas lembranças, te dando vontade de voltar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 16/04/2009
Código do texto: T1543089
Classificação de conteúdo: seguro