Sei Lá!

Sei Lá!

Se eu pudesse te encontrar,

Ver aquilo que teus olhos viram,

...Não me deixando fazer.

Sei Lá!

Se eu pudesse te ouvir,

Ouvir tudo aquilo que não te disse...

Mas tu disseste tão enganado,

Cheio da certeza que não te dei.

Sei Lá!

E numa lembrança morna,

Vejo teus olhos com brilho,

Vejo teu sorriso sorrindo daquilo...

Lembro do teu jeito manso,

Tão meigo, tão comum ao meu.

Tão complexo com o mundo,

... Perto de Deus. Sei Lá!

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 16/04/2009
Código do texto: T1542991
Classificação de conteúdo: seguro