MAIS UMA VEZ

dia cinzento

pessoas,idem

tristeza invade

a solidão continua

Corro prá ti

desprovido de barreira

não te encontro como desejo

Por que querer-me?

nada te ofereço

Sei.não te mereço.

e isso é bom.

é sempre uma maneira de te possuir

sou egoísta - eu sei

ter só prá mim,

se muitos já a tiveram

Eu luto!

Minhas cnaces são poucas

O venyo gelado assobia

O dia continua turvo

Mas... espere!

Ouço música ao longe

Um pássaro de vidro pousou na janel

Sim, haverá PAX!

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 10/05/2006
Código do texto: T153850
Classificação de conteúdo: seguro