SEM PODER SEGUIR




Sem poder te seguir
fico sem rumo, sem juízo
quisera ao menos conseguir
alcançar o um calmo paraíso

onde meu amor eu te revelo
sentimento grande, sincero
sem conseguir, vivo a fantasia
neste papel, nesta poesia

esses sonhos da imaginação
solitária apenas descrevo
o que vem do meu coração
sem poder seguir só escrevo...

================================



CIRANDA: SEM PODER SEGUIR

para ler outros autores, acesse:
http://www.sussuamoresonhos.com/ciranda_sem_poder_seguir/ciranda_sem_poder_seguir.htm
e
www.edmenluzdeamor.com
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo