A DOR MORA EM MIM

A lua cheia ilumina a noite

Deixa o céu azul prateado

O vento vem como açoite

No meu coração apaixonado

Tira-me o sono e a paz

A noite longa não tem fim

A saudade não me apraz

E a dor mora em mim

Enviado em 04/04/2009 22:06

Para a Ciranda: SEM DORMIR...(Ciranda) (T1521437) - Maysa