Saudade...

O tempo vai passando

belos momentos, as vezes ficam para traz

mas em nosso coração e mente

fica a saudade, dos momentos felizes não se desfaz...

Os belos instantes de namoro, carinho e amor

o sorriso das crianças que nos alimenta a alma,

o fervor da solidariedade, o humano calor...

Que nos traz felicidade e isntantes de calma...

Até mesmo a solidão inspiradora

nos acalenta a alma, nos faz refletir o dia a dia

nos imanta o pensamento e sentimento de saudade,

As belas palavras, o poema, a elegia...

Das praias belas, no encontro do céu e mar

inspiração do bem querer, inspiração para amar...

Assim ficamos encantados, neste sonho de saudade e beleza

O vento leve farfalha as folhas em sua plena sutileza...

Saudade.........

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 01/04/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1516708