NÃO TE ACHEI...

Procueri por voce nos meus sonhos

e ali andei por varios lugares

mas não te achei e fiquei tristonho

fiquei aqui a te esperar

mas não te vi; quem sabe amanhã

ou algum dia eu possa te achar!