Morte

Ah! Quem me dera

Acordares.

Buscaria deste local gélido

Doaria meu sangue.

Friccionaria teu coração.

Aqueceria teu corpo.

Sopraria suas narinas

Doaria meu fôlego.

Untaria seus olhos

Na pontinha dos dedos.

Hidrataria sua boca

De meus lábios molhados.

Envolveria teu corpo

Nos ungüentos sagrados.

Enxugaria tua pele

Com meus cabelos anelados.

Comprimiria seus pés

Com as minhas mãos.

Deitaria ao seu lado

Escutaria seus mistérios.

Leria meus rascunhos

Escritos a você.

Retomaríamos nossos sonhos

Sairíamos a executar.

Como nada disso é possível

Convido a saudade a se retirar.