Tangerina Verde

Ontem

Nós comíamos as tangerinas verdes

E as lágrimas escorriam pelo canto dos olhos

Éramos felizes apesar do amargor

Hoje

Sabemos que aquele tempo foi um sonho que passou

Nós amadurecemos, mas eternamente verde

Permanece a saudade daquele amargor

O Tempo nos mostrou seu descaso aos nossos sonhos infantis

Mas não nos impediu de lutar por eles.

Robertson
Enviado por Robertson em 21/03/2009
Código do texto: T1498111