VONTADE DE TE VER

Senti hoje uma enorme vontade de te ver

Seu sorriso muleca, me encanta e faz viver

E sonhar, até me leva ao céu me faz voar

Imaginando coisas que não posso tocar

Sentir de ti o calor, e estar ao seu lado

E falar coisas bobas pra te fazer rir

E olhar teus olhos negros e me ver

refletido no brilho deles

Sentir da tua pele o perfume

E toda suavidade do teu falar

Mergulhar na tua imaginação

Despejar sobre a terra toda emoção

Que meu coração, não consegue conter

Esse desejo incontrolável

Essa vontade de te ver.

Senti hoje isso por voce