Verd'olhos

Clama a tarde a esperar

a alguém que longe vai.

resta somente a ilusão

de te ver - de ver de nos olhos

paixão fulminante e chorosa

naufragos neste mar

mergulhados no raio de tua visão

belas manhãs esmeraldinas

ver de novo, ver de vagar

ver de perto

é ver teu olhar

noutras a passar

corrente de brisa a aprisionar

Verdesperança

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 01/05/2006
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T148739
Classificação de conteúdo: seguro