Espaço em branco

Nunca observaste todo o pranto

De quem chorou tanto por te querer!

Por isso, este espaço ficou em branco

É a história de um grande amor

Que não me deixaste escrever.

Wilson Gomes
Enviado por Wilson Gomes em 12/03/2009
Código do texto: T1482666