NÃO VOU MAIS...

Não vou mais escrever poesias pra voce!

Não vou mais passar o dia pesnsando em voce!

Não vou mais sentir teus toques nem teu cheiro!

Não vou mais ouvir canções, pra lembrar voce!

Não vou mais olhar o céu e ver nele tua imagem!

Eu vou te esquecer, com certeza!

Mas não vou ficar lembrando de voce!

Porque isso me faz chorar, e angustia meu peito.

São tantos " Nãos " que queria poder concretizar

Mas essas afirmações também não consigo realizar

No livro da minha vida, tem uma página única e especial.

Nela está escrito teu nome, e pra sempre vai ficar

Não se pode apagar, pois foi escrito com tinta de amor

E a página também não pode arrancar,

Pois assim estaria tirando um pedaço da minha vida

Tenho uma certeza enorme dentro do peito

Eu te amo de verdade, e isso não nego

Vi o paraíso e não pude entrar

Nele havia, dúvidas, medo e incertezas

O passo da paixão foi retido

E não consegui avançar e tive que voltar

O único "não" de verdade que posso dizer é:

Não consigo deixar de te amar.

Nem a distância, nem a certeza de uma decisão

Não fez esse amor sair do meu coração

E vou ficar aqui, a esperar...e quem sabe

Um dia ouço teu passo voltar.