Saudade IV

Saudade,

é ausência, sofrimento.

É chama que queima

e dilacera o coração.

Saudade,

é o vazio que fica

de uma bela amizade

ou uma imensa paixão.

Saudade,

é a falta de alguém.

É a dor mais doída

de quem já não se tem.

Saudade,

é a via do pensamento

por onde passa a ilusão

de se viver de novo

uma grande emoção.

Saudade,

Fonte borbulhante.

Onde encontra o poeta,

a mais pura inspiração.

Saudade,

doce lembrança

que embala o coração.

Eterna companheira

da palavra solidão.

30/01/04

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 29/04/2006
Código do texto: T147472
Classificação de conteúdo: seguro