Saudade II

Saudade que não se explica

apenas fica o vazio.

Saudade dos teus abraços

nas longas noites de frio.

Saudade dos teus beijos

feito loucura e paixão.

Das carícias atrevidas

explodindo em tesão.

Saudade do aconchego

da tua cama macia,

do teu colo ardente,

da tua terapia.

Saudade doce lembrança

de tudo que passou.

Dos momentos vividos

que pra longe o vento levou.

Saudade, apenas saudade.

De alguém que já partiu.

Do nada que ficou,

do amor que não existiu.

05/07/01

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 29/04/2006
Código do texto: T147469
Classificação de conteúdo: seguro