Olhando sua fotografia

Meses, e dias se passam
E sinto tua falta
Teu jeito me faz lembrar o quanto ainda é importante para mim
Olhando para sua fotografia
Vejo uma das pessoas mais importantes que passaram em minha vida
Mesmo sabendo que nunca irá ler
Sinto vontade de escrever


Teus cabelos negros me lembram o lindo rio amazonas
Teu olhar me faz sentir saudades da pessoa mais meiga que já conheci
Tua pele branca me lembra uma nuvem em um dia de verão
Teu beijo maravilhoso como o melhor doce que já provamos quando criança
Tuas mãos eram macias como de lã
Teu abraço me fazia sentir seguro em teus braços
Teu sorriso me lembra os dias alegres em que passamos juntos
Teu cheiro lembra o perfume das mais lindas rosas brancas
Tua voz a mais bonita e suave que já passaram pelos meus ouvidos


Pois o tempo passa rápido
e sinto que você já me apagou de seus pensamentos
como uma criança
que esquece o brinquedo antigo quando ganha um novo

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 23/02/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1453132
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.