Memórias

És como pássaro na minha janela;

Cantando melodias de ti;

Vinte e quatro horas ao dia.

Relembro suas formas;

Seu rosto; seu sorriso; seus toques

Vejo-te em todas as partes.

Minha memória está saciada

Repleta de sua imagem,

E Sabor, e odor.

Sonho cinco minutos

Capazes de findar a noite

Eternizando esse momento.