Ainda que seja pra dizer Adeus.

Onde está aquele; que

Todos os dias; estou pronta a encontrá-lo

Meus olhos querem vê-lo diariamente

Ocupa todas as minhas noites.

Onde está aquele; que

Faz-me sorrir nas madrugas

Conta-me sua história de vida

Discorre-me seus sonhos e medos.

Onde está aquele; que

Ouvimos diferentes musicas junto

Faz-me conhecer histórias heróicas

Mostra-me fotografias dos momentos felizes.

Onde está aquele; que

Relata-me seus segredos

Faz-me conhecer sua intimidade

Não me nega que chorou; e chora.

Onde está aquele; que

Descobre meu corpo ao longe

Mostra-me toda a nudez

Despi-me em seus desejos.

Se alguém o encontrar

Diz a ele que estou aqui

Toda noite o espero

Ainda que seja pra dizer Adeus.

Dedicado a JCOliveira